Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

• Для вас видеодомофон ctv dp2700tm на любых условиях.



Выбираем детский осенний комбинезон

С наступлением первых осенних дней перед любой мамой встает вопрос выбора осеннего комбинезона для своего малыша. Сейчас действительно нелегко определиться с выбором комбинезона для ребенка, потому что на рынке представлен их огромный ассортимент, самых разных расцветок, фасонов и производителей. Выбирая детский комбинезон на осенний период, следует учитывать следующие моменты.

Материалы, из которых сшит комбинезон. Верх лучше выбирать из водоотталкивающей и не продуваемой ткани, а подкладку из теплых, мягких тканей, желательно натуральных, таких, как байка из хлопка или шерсти, что обеспечит хороший воздухообмен и создаст комфорт малышу во время прогулок. Наполнителем более теплого комбинезона может быть лебяжий пух, перо или синтепон. Пух и перо делают комбинезон очень теплым, а синтепон не удерживает тепло при минусовых температурах.

Удобство одевать, снимать и носить. Всем мамам хорошо знакома проблема, когда малыш плачет и капризничает, когда его одеваешь, особенно в теплую одежду. Поэтому обратите внимание, насколько удобны застежки на комбинезоне, не сильно ли сжимают манжеты на ногах и руках, плотность прилегания воротника и наличие капюшона, так как он отлично защищает от ветра. Обязательно проверьте на конце молнии наличие специального чехла для бегунка, чтоб не травмировать кожу подбородка при закрытии молнии.

Расцветка. Приятные и любимые цвета радуют глаз и маме, и ребенку, малыш будет с удовольствием одеваться в комбинезон, который пришелся ему по душе. Для деток, которые уже ходят самостоятельно, лучше стараться выбирать немаркие цвета.

Обязательно примеряйте комбинезон на ребенка. Он должен быть достаточно просторным, чтоб малышу было комфортно двигаться и бегать, а в случае необходимости, чтоб осталось место одеть под комбинезон кофточку и легкие штанишки. Старайтесь не покупать его заранее, так как дети быстро растут и можно не угадать с размером на будущее.

Сейчас многие производители предлагают комбинезоны — трансформеры. Они очень удобны для деток от 0 до 12 месяцев тем, что носить его можно не один сезон — когда малыш маленький, то внизу молния застегивается, образуя мешок, а в дальнейшем можно застегивать молнию как полноценный комбинезон со штанишками. И самое главное — сохранять чек при покупке, ведь в магазине с ребенком на руках в спешке можно на многое не обратить внимание.

Приятных покупок!

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика