Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

пластическая хирургия Воронеж



Отдых в июне - варианты безграничны

Июнь, это первый месяц лета, в это время многие из нас мечтают отправиться в дальне города и страны. Возможно, вам будет интересно посетить в это время года Тунис, с его обилием свежих фруктов, с прекрасным уровнем комфорта, даже если вы поселитесь в отеле «две звезды», во всех номерах комфортную атмосферу создают кондиционеры, а так же бассейны, расположенные на территории местных гостиниц. Заказав четырехместный номер в отеле с бассейном у моря вы получите гарантированное качество и незыбываемый отдых.

Прямо в отелях можно купить интересные экскурсионные туры, а по возвращению вечером, поужинав в ресторане, отправиться на развлекательное шоу. Как правило, отели развлекают своих постояльцев выступлениями факиров, танцем живота, или экзотическим шоу трансвеститов и иными, иногда совершенно, неожиданными программами. Практически во всех отелях работает и русскоговорящий персонал.

Не хотите в Африку? Отправляйтесь в Европу, особенно хорошо в это время в Хорватии. Старушка Европа в июне начинает расцветать, и даёт возможность реализовать любые, даже самые фантастические планы. При желании, можно отправиться отдыхать на морское побережье, тогда приглядитесь к Греции или Хорватии, к Италии или Испания, возможно, вам понравится Лазурный берег Франции, или Болгария с Черногорией. В жаркие экзотические страны можно поехать зимой, летом же самое место в средних широтах Европы.

В июне в европейские страны достаточно сложно попасть на «горящий тур», но если у вас уже есть многократная шенгенская виза, то вас можно назвать самым настоящим счастливчиком. Отправляйтесь на Кипр. Айя-Напа ждет!

Ну а если вы перебрали все варианты и не смогли сделать выбор, то смело езжайте на Кипр.

Айя-Напа – любимый курорт молодежи. Именно здесь располагается самый большой аквапарк на Кипре под названием WaterworldWaterpark. Этот курорт похож на некоторые курорты Греции, Италии и других стран. В тавернах предлагают выпить кипрское мезе. В самом центре Айа-Напы можно найти развлечения на любой вкус, здесь размещены итальянские и китайские рестораны, дискотеки, бары, рестораны быстрого питания.

Потрясающая природа, для любителей велосипедных прогулок сделаны специальные дорожки. На протяжении всего лета проходят фестивали, шумные праздники, концерты, танцевальные мероприятия. Это рай для молодежи, здесь бары и дискотеки работают круглые сутки.

Красивый пляж и чистое море. Все удобства для отдыха с детьми. На территории пансионатов растут фруктовые сады, дети могут попробовать свежие фрукты прямо с деревьев. Еще можно наблюдать за кроликами и курами. Детям очень понравится пребывание в Айя-Напе.

Недавно был открыт Морской пляж, там есть большой выбор аттракционов, как для детей, так для взрослых, которые любят острые ощущения.

На территории курорта находятся много различных ресторанов и таверн. Прогулки по пляжу доставят массу удовольствия, можно посмотреть на пеликанов, а красивые яхты и катера отлично смотрятся на великолепном пейзаже. Зимой курорт посещает огромное количество туристов, в основном это туристы из Англии и Германии.

Кроме развлечений на Айа-Напе можно и культурно обогатиться, посетив венецианский монастырь, который возведен в XVI веке, он расположен в центре курорта.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика