Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

• Для вас в нашей организации аниматоры на детский день рождения предлагаем всем желающим.

купить парик накладку из натуральных волос в москве



Красота женской груди

Грудь женщины может оставаться упругой и красивой долгие годы, несмотря на количество выкормленных детей. Просто нужно постоянно и правильно ухаживать за ней.

Массаж и контрастный душ прекрасно стимулируют грудь. Во время душа нужно обязательно делать круговой массаж струёй прохладной воды. Таким образом, улучшается кровообращение и укрепляются сосуды. Вследствие этого восстанавливается эластичность и упругость груди. После душа следует нанесение увлажняющего масла. Можно приобрести специальное или воспользоваться старинными рецептами. Смешать масло шиповника, оливковое и жожоба. Такая смесь масел будет смягчать кожу и помогать регенерации клеток. Также для поддержания тонуса мышц можно проводить обтирание кусочком льда. Будет лучше если лёд сделан на основе отвара трав. Таким образом, достигается двойной эффект: воздействие на кожу и укрепление.

Упругость бюста зависит от грудной мышцы. А укрепить можно любую мышцу при помощи упражнений. Некоторые можно делать в любую свободную минуту.

Ходьба на месте с одновременным вращением рук вперёд и назад.

Сидя за столом, положить руки ладонями вниз, и производить надавливание на столешницу. Сначала одновременно, затем поочерёдно. Выполняя эти простые упражнения каждый день, мышцы будут укрепляться, а упругость груди повышаться.

Плавание прекрасно подходит для укрепления грудной мышцы.

Так как большую часть суток женщина проводит в бюстгальтере, к его выбору следует подходить очень серьёзно. Слабый так же как тесный одинаково вредны для груди. Если бюстгальтер давит в объёме, лямки врезаются в тело, чашки слишком тесные всё это может привести к нарушению кровообращения. В просторном бюстгальтере нет поддержки для груди и со временем она начинает обвисать. Для спорта следует подбирать специальное бельё.

Кожа на груди гораздо тоньше, чем на лице. И летом не стоит загорать топлес, так как от воздействия ультрафиолетовых лучей она гораздо быстрее стареет.

Вид груди напрямую связан с весом тела. При резком похудении худеет и грудь, соответственно при наборе веса она увеличивается. От таких изменений кожа на груди растягивается и появляются растяжки, которые порой сложно удалить даже опытному пластическому хирургу.

Во время беременности и лактации грудь увеличивается и чтобы в дальнейшем избежать обвисания и растяжек надо пользоваться специальными кремами (Comment agrandir les seins), делать массаж, укреплять грудную мышцу.

Также не стоит забывать о витаминах, которые полезны не только для груди, но и для всего организма в целом.

Красота женской груди

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика