Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

На сайте donmax.ru надежные металлические поручни для ванной.



Каким сделать потолок в ванной

Принимая то или иное решение с дизайном, важно помнить, что ванна – это особенная комната в вашем доме, так как утром она создает настроение на целый день, а вечером ванная – это самый лучший релаксант. Поэтому неудивительно, что дизайнеры уделяют этому помещению много внимания и на доске объявлений Ижевска много объявлений об услугах установки потолков.

Первое. Побелка на потолке. Для ванной лучше выбрать известковую побелку, а не меловую. Если же вы решили покрасить потолок, то помните, что он будет выглядеть красиво, лишь в том случае если будет идеально ровным. Также не забудьте, чтобы краска была водостойкой.

Второе. Гипсокартон или ПВХ-панели. ПВХ-панели – самый неприхотливый материал, которым можно «обшить» не только потолок, но и стены, за счет огромной палитры цвета и фактуры, такие панели можно подобрать к любому дизайну.

Все чаще, незаменимым становится – гипсокартонный потолок. Им можно не только украсить ваш потолок, но и спрятать все погрешности покрытия, а также трубы и провода к которым подключаются душевые кабины и котлы в ванной.

Третье. Реечные, натяжные и подвесные потолки. Реечные потолки – это металлическая конструкция, которую покрывают лаком. Он прост в эксплуатации и монтаже.

Подвесные потолки, чаще используют в офисах и других гостиницах высокого класса. Это прочные системы, имеющие солидный вид. С помощью такого потолка можно скрыть все погрешности потолка и необходимые коммуникации, а также можно воплотить в жизнь разные виды освещения.

Однако такое удовольствие больше подойдет для комнат с высоким потолком, так как толщина конструкции подвесного потолка, в среднем, от десяти до пятнадцати сантиметров. Натяжной потолок, тоже хорошо подходит для ванной комнаты, так как натяжные потолки пвх водостойкие и прочные. В случае если ткань сильно промокнет, то она после высушивания не потеряет свой вид.

Четвертое. В моду вошли зеркальные потолки, они создадут эффект большого пространства и легко монтируются на подвесных системах. Более того, такой потолок также запрячет все коммуникации, которые не нужно видеть глазу и в любой момент, можно будет к ним легко добраться.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика