Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

Инструкция по применению.



«Диета Пятнашки» О. Терн

Казалось бы, изобрести новые методы правильного питания уже невозможно, да и нужно ли – ведь все давно придумано. Но все же, люди по-прежнему продолжают искать новые методы и способы похудеть, если ни одна из существующих диет им не подходит.

Все дело в том, что выдержать сложную систему подсчета калорий может далеко не каждый, и оказывается, что проще попрощаться с мечтой о стройной фигуре, чем ежедневно следить за рационом. Привычная, такая вредная, но такая вкусная еда оказывается важнее. К тому же, нет единой диеты, которая подходила бы любому – каждый организм индивидуален и та диета, которая помогла одному, для другого окажется совершенно непригодной.

Но отныне, благодаря Олегу Терну, появился новый метод, позволяющий легко подобрать правильное диетическое меню для каждого. Этот уникальный инструмент создал врач, журналист и блогер, который на своем опыте опробовал описанный метод и может гарантировать его положительный результат.

«Пятнашки», несмотря на свое несерьезное название, основаны на серьезном и основательном подходе к потребностям организма. Легким и доступным языком книга наглядно иллюстрирует, как подобрать рацион, основываясь не на подсчете калорий, а на грамотном сочетании белков и углеводов.

Форма повествования подает материал скорее как увлекательную игру, чем строгую диету. Она проходит в три этапа:

- составить список своих любимых продуктов, определить подходящий для себя размер порций и придерживаться полученной диеты;

- подобрать подходящий комплекс упражнений;

- ежедневно писать на листе бумаги цели и размещать их так, чтобы они всегда были перед глазами, каждый день нужно достигать поставленной на сегодня цели.

Основываясь на системе «Пятнашек», можно составить множество разнообразных программ, которые могут быть направлены не только на похудение, но и на набор веса. Все они позволяют безболезненно отказаться от вредных продуктов, не теряя при возможность получать удовольствие от еды.

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика