Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество


Игровой автомат «Thunderstruck II» в клубе Вулкан

Слот «Thunderstruck II» от клуба Вулкан онлайн относится к играм, которые посвящены древней скандинавской мифологии и богам, которые стояли в центре верований древних викингов и народов, которые им наследовали. Эта мифология стала основой для множества фильмов, компьютерных игр или книг, а ее образы вошли в мировую культуру, в том числе, и массовую, которая широко распространилась по всему миру и во всех сферах. Первый вариант этого автомата полностью захватил пользователей игровых автоматов и вывел их на новый уровень понимания того, какими могут быть слоты и какой интерес они могут вызывать. Второй вариант стал намного разнообразнее, богаче образами и бонусными играми, возможностями для выигрышей и просто в нем намного больше замечательных рисунков.

Игровая механика

В онлайн автомате «Thunderstruck II» используется игровое поле на пять обычных барабанов, по каждому из которых проходят по три игровых символа, а также тут нет игровых линий со ставками, а используются 243 варианта сочетаний игровых символов, которые создают выигрышные комбинации.

Многообразие игровых символов

В качестве символов в аппарате «Thunderstruck II» используются изображения букв и цифр, которые традиционно для слотов обозначают номинальные названия игральных карт, начиная от девятки и заканчивая тузом. При этом они выполнены так, будто вырезаны в цельном камне, из которого раньше строили крепости и другие фундаментальные сооружения. Более дорогие символы — это изображения главных богов скандинавского пантеона — верховного бога Одина, валькирии, или Девы Битвы, которая забирала души героически павших в бою воинов в Вальхаллу — место Одина, на вечный пир и для будущей битвы со злом. Также тут есть изображения Тора, сына Одина, и бога-воина, и Локи — хитреца, который покровительствовал магии и разным хитростям. Кроме того, тут есть изображение радужного моста, который ведет в Асгард, небесный город богов, а также рисунок с драккаром, боевым кораблем викингов. Самый дорогой из символов игры — это ее логотип. Это, к тому же, «дикий» символ, который легко может заменить любые другие при формировании выигрышных последовательностей. Также здесь присутствует бонусный символ в виде молота Тора — легендарного Мьёльнира, выкованного гномами. Если этот символ выпадает трижды за спин, то игрок клуба Вулкан получает бонусную игру. Она меняется раз за разом, и каждый раз ею управляет один из богов, представленных в игре. Первой идет валькирия, которая подарит игроку десять свободных вращений, во время которых все выигрыши становятся в пять раз больше. Вторым будет хитрец Локи, у которого пятнадцать спинов, в ходе которых появившийся символ «дикой магии» может превратить одни символы в другие, более дорогостоящие. Кроме того, если во время бесплатных вращений выпадут снова бонусные символы, то они продлят бесплатные спины еще на несколько раундов. И так — с каждым из богов.

Чтобы приступить к игре достаточно посетить игровой по по ссылке, удача ждет вас!

Игровой автомат «Thunderstruck II» в клубе Вулкан

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика