Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество


Игровой автомат «Luchadora» (Лучадора) — только лучшие слоты от клуба Эльдорадо

Игровой аппарат «Luchadora» (Лучадора) от клуба Эльдорадо https://cazino-eldo.com/club сделан по принципу известных серий ранних комиксов по мотивам историй о разных супергероях. Однако, изображения тут больше похожи не на деяния супергероев, а скорее на схватки на ринге без правил, где герои часто выступают под масками и никами, специальными «боевыми прозвищами», которые так любят продюсеры для разогрева публики. Слот имеет более-менее обычную игровую механику, которая построена на принципах, которые широко распространены среди игровых автоматов. Тут используются пять игровых барабанов, на каждом из них помещается по четыре рисунка, а игрок клуба Эльдорадоможет сделать ставки на тридцати игровых линиях. Число таких линий он может изменить по собственному желанию в широких пределах, насколько позволяют игровые правила.

Символами слота «Luchadora» выступают перцы разного типа, распространенные на Юге Европы. Тут можно увидеть изображения зеленого тонкого очень жгучего перца, желтого более толстого сладкого, оранжевого с особенным вкусом и большого толстого и очень сладкого красного перчика. Остальные символы — это изображения четверых персонажей в специальных одеждах и масках, Быка, Молнии, Змеи и Пантеры. Каждый обозначен еще и собственным цветом. Только каждый из них представлен в двух вариантах — в спокойном и благодушном состоянии — и в дикой боевой ярости. Еще один символ — просто пустая фигура, тень, которая обозначена как «Мистическая личность», неизвестный персонаж. Второй из специализированных символов — Лучадора в стальной маске и с красными волосами. Он изображен только в «яростном», атакующем обличье. Рестлеры в «яростном» состоянии являются «дикими» символами и могут заменять друг друга и другие рисунки в игре, кроме специализированных, при формировании выигрышных последовательностей в игре. Если 4 других символа рестлеров превратились в «дикие», то «Мистический символ» превращается в символ Лучадора. Четыре угла слота играют особую роль. Если один из символов рестлеров попадает в один из углов, то все изображенные рестлеры одного с ним цвета превращаются в «дикие» рисунки.

В слоте «Luchadora» есть еще один важный специализированный символ — изображение игрового гонга, который отбирает начало или конец боя на ринге. Его появление приводит к одному из следующих изменений в игре. Это либо предъявление игроку от семи до пятнадцати бесплатных спинов, либо множитель от х2 до х15 включительно. Если же этот символ от трех и больше экземпляров выпадает во время бонусной игры, то приносит то же самое. Бонусный символ изображает пояс победителя соревнований рестлеров. От трех и более таких рисунков приносит игрокам клуба Эльдорадо от семи до пятнадцати бесплатных спинов. Во время деяния бонусной игры все рестлеры становятся «дикими» символами и остаются ими до конца бонусной игры.

Игровой автомат «Luchadora» (Лучадора) — только лучшие слоты от клуба Эльдорадо

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика