Василий Васильевич (1866—1944)
Жизнь и творчество

На правах рекламы:

• Рыболовная база в никольском читать дальше.



Игровые аппараты «Havana Cubana» в онлайн клубе Вулкан

Игровой автомат «Havana Cubana» рассказывает нам о старой Кубе, которая воспринимается американцами совсем не так, как нами. Для жителей бывшего Советского Союза Куба — это революционная страна, что сбросила иго американских эксплуататоров и стала свободной. Однако, очень долго Куба была настоящим курортным раем — главным местом элитного отдыха, страной удовольствий и развлечений, радости, сигар, вина и секса, и ее жители не так уж были рады революции, которая поставила точку на их стиле жизни и отлично налаженном международном бизнесе. Этой старой Кубе и посвящен данный автомат. Запускайте игровые аппараты Вулкан онлайн на сайте и испытайте аппарат «Havana Cubana» пямо сейчас!

В игровом слоте «Havana Cubana» используются привычные для нас игровые барабаны по пять штук, на каждом из них находится не по три, как привычно, а по четыре рисунка. Всего игроку клуба Вулкан можно сделать ставки на сорока линиях, но их количество можно изменить по собственному желанию. Игроки, как правило, стараются их уменьшить, потому что выигрыши на данном слоте приходят достаточно часто, и они крупные, так что постоянно держать большое число включенных ставочных линий может быть невыгодно из-за больших затрат на каждое игровое вращение. Среди символов игры можно увидеть прекрасную кубинскую девушку с большим тропическим цветком в волосах, а также все атрибуты веселой курортной жизни: два стакана с коктейлем, кубинский ром, сигары, пачки денег, кастаньеты для зажигательных кубинских танцев, а также игральные кости, которые применяются в азартных играх. Естественно, без символов игральных карт в виде букв или цифр тоже не обошлось. Это самые дешевые символы, но зато самые частые и применимые. Два специализированных символа — это изображение девушки на шоколадном фоне, которое играет роль «дикого» рисунка, а также «дикий» символ направления, который имеет особенное значение. Если «дикий» рисунок появляется на любом месте игровых барабанов, то он превращается в символ компаса, который начинает вращаться. И кода он останавливается, в том направлении, в котором указывает стрелка все другие символы превращаются в обычные «дикие» символы. Правда, компас может выпадать только на втором или на четвертом барабане, и выпадают они достаточно редко. А вот обычные «дикие» символы могут появляться практически где-угодно.

Движение слота «Havana Cubana» очень интересное и его бонусные игры привлекают игроков клуба Вулкан особенным духом Гаваны и азартной игры. Нужно обратить внимание на то, что нужно осторожно манипулировать ставками — большие выигрыши на этом слоте совершенно не редкость, даже наоборот, но до бонусных игр может проходить довольно много вращений.

Игровые аппараты «Havana Cubana» в онлайн клубе Вулкан

 
Главная Биография Картины Музеи Фотографии Этнографические исследования Премия Кандинского Ссылки Яндекс.Метрика